フライパンに油を・・・そこにポテトチップを・・
(のり塩とかシンプルなものをチョイスする)
卵を落とす・・・ポテトで割れないように注意
水を注ぐ・・・水蒸気でカメラが・・・
蓋をしてしばらく我慢・・・・
御飯の上に乗せる
箸で割ると・・・半熟だ!
醤油をかけて・・・いただきまーーす
うまいと思うのだが・・・意外と・・不評・・・
我が家ではこの料理をポテトエッグリと呼んでいる
最後の「リ」は何となく付いているおまけだ・・・
(のり塩とかシンプルなものをチョイスする)
卵を落とす・・・ポテトで割れないように注意
水を注ぐ・・・水蒸気でカメラが・・・
蓋をしてしばらく我慢・・・・
御飯の上に乗せる
箸で割ると・・・半熟だ!
醤油をかけて・・・いただきまーーす
うまいと思うのだが・・・意外と・・不評・・・
我が家ではこの料理をポテトエッグリと呼んでいる
最後の「リ」は何となく付いているおまけだ・・・